• Coppa Italia Primavera:| Milan, El Shaarawy in gol
Coppa Italia Primavera:| Milan, El Shaarawy in gol

Il Milan Primavera ha sconfitto i pari età del Novara per 3-1 nel ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera, dopo che l'andata era terminata 2-0 sempre in favore dei rossoneri. La formazione di Dolcetti si è da subito presentata con un bel gioco offensivo grazie alla coppia El Shaarawy-Comi. La loro intesa si è mostrata subito al 3' quando El Shaarawy ha crossato per Comi che di testa ha impegnato il portiere ospite Brambilla. All'8' ancora il Milan in attacco, ma il gran tiro da fuori area di Hottor sfiora il palo. Al 18' è ancora Comi a rendersi pericoloso, ma il suo colpo di testa è parato. Il gol del vantaggio rossonero è nell'aria e arriva al 27' grazie alla punizione vincente dal limite dell'area di capitan Bertoni. La seconda frazione di gara si apre con due gol in 13 minuti dei rossoneri. Prima è Comi a raddoppiare su calcio di rigore al 12'; poi El Shaarawy supera Brambilla con un preciso tiro in area. Il Milan continua ad attaccare e va vicino al quarto gol con Calvetti e De Sciglio, ma il portiere ospite mette in angolo. Nel finale arriva la rete del Novara che fissa il risultato sul definitivo 3-1. I rossoneri approdano quindi ai quarti di finale dove affronteranno il Cagliari.