• Coppa Libertadores: Cruzeiro-San Lorenzo 1-1 VIDEO

Coppa Libertadores: Cruzeiro-San Lorenzo 1-1 VIDEO

Tutto esaurito al Mineirao per il ritorno dei quarti di finale della Copa Libertadores tra i padroni di casa del Cruzeiro ed il San Lorenzo. L'ultima brasiliana in campo aveva però un compito non semplice: rovesciare l'1-0 rimediato al Nuevo Gazometro all'andata. Dopo nemmeno dieci minuti ecco che le cose si complicano maledettamente: azione al limite dell'area di rigore, Ignacio Piatti la tocca piano schiantandoal sotto la traversa. Assolutamente niente da fare per Fabio, la montagna per il Cruzeiro si fa veramente ardua. Nel secondo tempo 'a reposa' è decisa a rovesciare le cose e trova il pareggio al settantesimo. Bel cross di Dagoberto sul quale si avventa Bruno Rodrigo e segna. Poco dopo fallaccio di Romagnoli su Goulart e rosso diretto per l'ex Sporting, entrato in campo nel secondo tempo. Le barricate del San Lorenzo però reggono, al Mineirao finisce 1-1, in semifinale volano gli argentini, il Brasile abbandona la Libertadores.