• Juve ai quarti: 6-1 al Verona

Juve ai quarti: 6-1 al Verona

Una Juventus letteralmente scatenata si divora il malcapitato Verona, peraltro prossimo avversario in campionato, e lo travolge con un tennistico 6-1 che vale i quarti di finale di Coppa Italia contro il Parma. Nonostante il turnover a cui ricorre Allegri, la formazione campione d'Italia prende sul serio l'impegno con un Giovinco grande protagonista della serata con la doppietta (su punizione il primo gol, in spaccata su assist di Lichtsteiner il secondo) che, insieme all'assolo di Pereyra, vale già il 3-0 al termine del primo tempo. Nella ripresa, Pogba, costretto a giocare per la tonsillite che ha fermato Vidal a poche ore dal match, realizza da due passi il gol del 4-0, prima che Nenè, sfruttando la spizzata di Marquez sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riduca le distanze. Al 63' arriva anche la marcatura di Morata, che trasforma il rigore concesso dall'arbitro Calvarese per fallo di Marquez su Giovinco, poi Coman, con una sassata dalla distanza, realizza la rete del definitivo 6-1 al 79'. Come nota di colore, durante il match i tifosi della Juventus hanno intonato a più riprese il coro "Non si vende Pogba!", dopo le ripetute voci di mercato che vogliono il francese nel mirino delle principali formazioni europee per la prossima stagione.