• Bologna da 0-2 a 3-2: Skov Olsen ribalta il Crotone

Bologna da 0-2 a 3-2: Skov Olsen ribalta il Crotone

Incredibile rimonta del Bologna: sotto 2-0 a fine primo tempo con il Crotone, la squadra di Mihajlovic ribalta il risultato nella ripresa e vince 3-2. Decidono le reti di Soumaoro, Schouten e Skov Olsen.

Tre punti che spingono il Bologna al decimo posto, mentre è sempre più ultimo il Crotone di Cosmi. Nella prima frazione le reti le avevano siglate Messias e Simy su calcio di rigore.

IL TABELLINO

Reti: 2' Messias (C), 40' rig. Simy (C), 62' Soumaoro (B), 70' Schouten (B), 84' Skov Olsen (B)

Crotone (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Cuomo (86' Riviere); Pedro Pereira, Messias, Petriccione (75' Vulic), Benali, Molina; Simy, Di Carmine (75' Rispoli);. All. Cosmi

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks (59' Vignato); Dominguez (59' Sansone), Svanberg (46' Schouten); Orsolini (46' Skov Olsen), Soriano, Barrow; Palacio (86' Poli). All. Mihajlovic

Ammoniti: Cuomo (C), Dijks (B), Soumaoro (B), Petriccione (C), Dominguez (B), Djidji (C), Palacio (B), Soriano (B), Danilo (B), Skorupski (B), Golemic (C).