• Del Piero  fa 13: Sydney FC 1-1 nel derby

Del Piero fa 13: Sydney FC 1-1 nel derby

Ancora un gol per Alessandro Del Piero. E sono 13 in campionato. L'ex bandiera della Juventus segna il gol del vantaggio nel derby contro il Western Sydney Wanderers, che nel finale trova il pareggio. Pinturicchio fa 1-0 al 34' del primo tempo, nel secondo tempo i Wanderers sfruttano la superiorità numerica maturata al 12' della ripresa per l'espulsione di Emerton e, al 25', pareggiano con una bella punizione di Cole. Nei minuti di recupero anche padroni di casa in dieci per l'espulsione di La Rocca dopo una brutta gomitata su Antonis. Per il Sydney di Del Piero, comunque, un buon risultato sul campo della capolista, in testa con 54 punti in 26 partite. Gli Sky Blues, invece, si portano a quota 32 punti. Con una giornata ancora da giocare, sono quinti in classifica a +1 sul Newcastle e +3 sul Brisbane (una gara in meno).