• Del Piero torna, ma il Sydney perde anche il derby! Ed è sempre più ultimo

Del Piero torna, ma il Sydney perde anche il derby! Ed è sempre più ultimo

E' crisi nera per il Sydney Fc di Alessandro Del Piero. Gli Sky Blues infatti, che hanno potuto disporre di Pinturicchio solo a mezzo servizio, a causa del malanno muscolare accusato dall'ex numero dieci bianconero un paio di settimane fa, inanellano l'ennesima sconfitta in campionato.

Il Sydney ha infatti ceduto per 0-2 nel sentitissimo derby contro il Western Sydney. A decidere il match una rete per tempo. Nella prima frazione di gioco gli ospiti si sono portati in vantaggio al 24' con Youssuf Hersi.

Nella ripresa il Wanderers ha chiuso il match con la rete siglata da Beuchamp al 77'. Non è dunque bastato agli Sky Blues il ritorno in campo di Alex Del Piero, gettato nella mischia al 70' al posto di Culina per provare a spostare gli equilibri della gara.