• Derby Primavera: Mbaye+Bessa, Milan-Inter 0-2!

Derby Primavera: Mbaye+Bessa, Milan-Inter 0-2!

Sotto gli occhi dell'amministratore delegato Ernesto Palillo, il direttore sportivo Piero Ausilio e l'avvocato Angelo Cappellini, l'Inter vince nel derby Primavera battendo il Milan per 2-0 e infliggendo ai rossoneri la prima sconfitta casalinga dall'inizio del campionato. Le reti sono arrivate entrambe nella ripresa: Mbaye sblocca la gara, al 17' imponente nello stacco di testa su corner. Nel recupero poi Romanò e Crisetig confezionano una palla rete per Bessa che deve solo appoggiare in gol, replicando al gol partita segnato nella gara di andata lo scorso 22 ottobre. Il Milan non è mai stato pericoloso, se non nel recupero del primo tempo quando il gol di Ganz è annullato per evidente posizione irregolare. Di Gennaro si fa trovare pornto nella ripresa quando lo stesso Ganz è lanciato a rete; nell'uno contro uno il portiere nerazzurro 'blocca' l'attaccante avversario con una grande uscita a terra. L'Inter, con ancora una gara da recuperare, si porta a quota 36 lunghezze in classifica.

Milan (4-3-1-2): 1 Piscitelli; 2 Innocenti, 4 Baldan, 6 Ely, 3 De Sciglio (88' De Sole 13); 7 Calvano, 5 Bertoni, 8 Flamini (53' Cristante); 10 Carmona; 9 Comi, 11 Ganz (73' Speziale).

A disposizione: 12 Narduzzo, 14 Tamas , 16 Hottor, 17 , 18 Prosenik.
    Allenatore: Dolcetti

Inter (4-3-2-1): 1 Di Gennaro; 2 Pecorini, 5 Kysela, 4 Spendlhofer, 3 Mbaye; 7 Romanò, 6 Duncan, 8 Crisetig; 10 Bessa, 11 Livaja (84' Terrani 17); 9 Longo.
    A disposizione: 12 Sala, 13 Giannetti, 14 Alborno, 15 Falasca, 16 Benassi, 18 Forte.
    Allenatore: Stramaccioni.

Arbitro: Castrignanò di Roma.