• Serie B: colpo dello Spezia a Cesena

Serie B: colpo dello Spezia a Cesena

Dopo aver raccolto un solo punto nelle ultime tre partite, lo Spezia di Mangia torna al successo nell'anticipo della 34a giornata di Serie B: sconfitto il Cesena 2-0 al "Manuzzi" con le reti nella ripresa di Giannetti e Bellomo. Dopo un primo tempo molto equilibrato e avaro di occasioni, la gara si sblocca al 3' della ripresa col preciso colpo di testa di Giannetti (al 13° gol stagionale) sugli sviluppi della punizione di Scozzarella. Pochi minuti più tardi, Sammarco ha l'occasione del raddoppio, ma il suo tiro finisce largo di poco; il Cesena spinge trova il gol con Succi al 57' ma l'arbitro Merchiori annulla per posizione di fuorigioco dell'attaccante romagnolo. Il direttore di gara torna protagonista al 76', quando Garritano cade a terra in area di rigore dopo un contrasto con Baldanzeddu, ma non viene presa alcuna decisione. Il match si chiude all'83', quando Bellomo, subentrato ad Ebagua, trova il terzo gol in campionato con una grande conclusione da fuori area. Finisce così e, mentre lo Spezia aggancia a quota 48 la zona playoff, il Cesena fallisce l'occasione di scavalcare l'Empoli al secondo posto.