• Manchester City-Manchester United 4-1

Manchester City-Manchester United 4-1

Manchester City-Manchester United è la sfida più attesa della quinta giornata di Premier League. All'Ettihad va in scena una partita a senso unico, gli uomini di Pellegrini sbloccano dopo un quarto d'ora con una grande giocata di Nasri che con il tacco libera Kolarov, il cui cross trova Aguero pronto a spingere in porta. Prima della fine del primo tempo Touré, da pochi passi, fa 2-0, ad inizio ripresa l'uno-due in cinque minuti di Aguero e Nasri chiude i conti.

Nel Manchester United, privo dell'infortunato Van Persie, si salva solo Rooney, autore di un gran gol a giro. Per Roonaldo è l'undicesimo centro nel derby di Manchester, nessuno ha fatto meglio di lui. Brutta prova di Fellaini, schierato centrocampista centrale. Il belga è sembrato il fratello scarso del giocatore ammirato con la maglia dell'Everton.

Premier League - 5.a giornata

16', 47' Aguero (MC), 46' Tourè (MC), 50' Nasri (MC), 86' Rooney (MU)