• Serie B: Sassuolo ko a Novara

Serie B: Sassuolo ko a Novara

La capolista Sassuolo cade a Novara che, dopo essersi portato in vantaggio di due gol si fa rimontare sul pareggio, ma poi nei minuti di recupero trova il gol della vittoria con il giovane Faragò. A sei punti dal Sassuolo risale la coppia formata da Verona e Livorno, che battono rispettivamente Ternana e Ascoli.

L'Empoli non riesce ad andare oltre lo 0-0 in casa col Crotone, mentre il Brescia supera in rimonta il Cesena grazie alle reti di Daprela e Caracciolo. Un gol del capocannoniere Ardemagni interrompe il digiuno interno del Modena contro la Pro Vercelli, sfrutta al meglio il turno casalingo pure lo Spezia che batte il fanalino di coda Grosseto.

In chiave salvezza importante successo del Cittadella, che espugna Vicenza grazie alla doppietta di Di Nardo. Nell'anticipo di ieri la Reggina ha battuto il Bari con il gol-lampo di Di Michele, lunedì sera si gioca il posticipo Padova-Varese.

Serie B - 35esima giornata

Brescia-Cesena 2-1
    28' Granoche (C), 69' Daprela (B), 81' Caracciolo (B)

Empoli-Crotone 0-0

Livorno-Ascoli 3-0
    1' Paulinho (L), 21' Emerson (L), 94' Vigazzi (L)

Modena-Pro Vercelli 1-0
    67' Ardemagni (M)

Novara-Sassuolo 3-2
    2' Fernandes (N), 13' Buzzegoli (N), 16' Berardi (S), 32' aut. Ludi (S), 93' Faragò (N)

Spezia-Grosseto 2-1
    54' Goian (S), 88' Di Gennaro (S), 91' rig. Del Vecchio (G)

Verona-Ternana 2-1
    47' Ferrari (V), 53' Sgrigna (V), 67' Bernardi (T)

Vicenza-Cittadella 1-2

41' e 64' rig. Di Nardo (C), 62' Malonga (V)

Virtus Lanciano-Juve Stabia 1-1
    30' Zito (J), 80' rig. Volpe (L)