• Under 21: Isco porta la Spagna in finale

Under 21: Isco porta la Spagna in finale

La prima semifinale dell’Europeo Under 21 di Netanya tra Spagna e Norvegia certifica il dominio delle Furie Rosse che, da campioni in carica, centrano la sesta finale della storia. Il secco 3-0 degli uomini di Lopetegui è frutto delle prodezze di Rodrigo, Isco e del solito Morata, al quarto gol in altrettante partite. Primo tempo letteralmente dominato dagli iberici, col portiere della Norvegia Nyland providdenziale in più di un'occasione e salvato dal palo sul tiro di Rodrigo. E' proprio il giocatore del Benfica a sbloccare con un tocco felino in chiusura di primo tempo. Nella ripresa, gli scandinavi salgono di tono e creano un paio di pericoli dalle parti di De Gea con Pedersen e Strandberg, ma Isco, con un gol capolavoro, e Morata chiudono i conti nel finale.

Europeo Under 21, semifinale

Ore 17.30

Spagna-Norvegia 3-0

45' Rodrigo (S), 87' Isco (S), 93' Morata (S)