• Donadoni: |'Concesso troppo all'Atalanta'

Donadoni: |'Concesso troppo all'Atalanta'

Roberto Donadoni, tecnico del Parma, ha parlato ai microfoni di Sky al termine della gara persa per 2-1 in casa dell'Atalanta: "Abbiamo avuto diverse occasioni nella ripresa ma siamo partiti ad handicap, subendo gol dopo 4 minuti. L'Atalanta si è mostrata determinata da subito, noi meno. Abbiamo preso due gol evitabilissimi, poi abbiamo segnato il 2-1 ma non si possono regalare questi gol agli avversari. La posizione di Biabiany? Ha giocato nel suo ruolo, non è cambiato nulla, non è stato quello il problema. Maledizione Atalanta per me? No, nessuna maledizione. Le gare si vincono se si affrontano in un certo modo, oggi abbiamo aspettato troppo gli avversari. I gol sbagliati? Può succedere, non bisogna però concedere ripartenze agli avversari. Serviva più determinazione, poi i gol sbagliati sono episodi che ci possono stare. Sapevamo che questa gara sarebbe stata molto complicata anche perché l'Atalanta veniva da tre sconfitte, ci è mancato qualcosa a livello mentale".