• Ederson e Rozzi fanno sorridere la Lazio

Ederson e Rozzi fanno sorridere la Lazio

• M. A.

È terminato 3-0 per la Lazio l’ultimo appuntamento sotto le Tre Cime di Lavaredo. Battuto lo Spezia di Giovanni Stroppa e prime conferme sul modulo per Petkovic. Il tecnico bosniaco per l’occasione ha rispolverato il vecchio e collaudato 4-1-4-1 con una formazione di partenza molto vicina a quella «tipo». Ledesma è partito dal primo minuto in cabina di regia, Konko e Radu inamovibili sugli esterni, Biava e Dias i due centrali. A centrocampo Mauri, Onazi, Ederson e Lulic alle spalle di Klose. Noiosi i primi 45′ minuti, infiammati solo dalle giocate di Ederson. Il brasiliano è il più in forma della Lazio e si vede: suo il gol del vantaggio iniziale grazie a un prezioso assist di Klose. Mauri fallisce invece un calcio di rigore al 30′. Nella ripresa entrano Novaretti, Cana, Ciani, Biglia e Rozzi. Escono Radu, Ledesma, Biava, Dias e Onazi. Petkovic - come riportato dal Il Tempo - opta per il 3-4-2-1, lo schieramento più stuzzicante durante il ritiro di Auronzo. Il raddoppio arriva grazie al giovane Rozzi: filtrante di Mauri, dribbling sul portiere e palla in rete. Ma l’attaccante romano non si accontenta e al 34′ realizza la doppietta grazie ad un tap-in vincente in area di rigore. Buona prova di Biglia: l’argentino è entrato nel secondo tempo, è ancora giù di tono, ma sta recuperando. Mercato: martedì notte incontro tra Lotito e Sebastiani del Pescara per Sculli che si avvicina al ritorno in Abruzzo. Nella trattativa può rientrare anche Rozzi. Elez ha firmato il contratto di 4 anni con la Lazio.