• Il Napoli delude e cade a Empoli: 2-1

Il Napoli delude e cade a Empoli: 2-1

Il Napoli non c'è, l'Empoli ne approfitta e ottiene una vittoria importantissima per continuare a sperare nella salvezza. Al Castellani, Carlo Ancelotti sceglie di affidarsi al turnover e fa partire in panchina Maksimovic, Fabian Ruiz e Mertens. Fin dall'avvio i toscani appaiono più decisi e convinti e infatti si portano in vantaggio con Farias, il cui tiro viene deviato con il braccio da Zielinski e batte Meret. Proprio il centrocampista polacco è il protagonista della rete del pareggio prima dell'intervallo, con un gran tiro dalla distanza su cui Provedel non è attento. Nella ripresa è ancora l'Empoli però a spingere e a trovare il vantaggio, con Di Lorenzo che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ancelotti decide di mettere in campo Mertens, Ruiz e Verdi, ma non basa: finisce 2-1, la Juventus è a 18 punti di distanza.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCESCO MAROLDA PER 100° MINUTO.