• Henry e Okereke lanciano il Venezia: 2-1 all'Empoli e prima vittoria in campionato

Primi punti in campionato per il Venezia di Paolo Zanetti, che vince 2-1 contro l'Empoli nel primo anticipo della terza giornata di Serie A. Ospiti subito in vantaggio dopo 13' sull'asse Aramu-Henry: cross teso dalla sinistra del numero 10 e spaccata dell'attaccante francese che trova il primo gol italiano. Il raddoppio arriva nella ripresa quando Okereke, entrato al posto di Vacca, a poco meno di 20' dalla fine parte con un'azione solitaria saltando tre avversari e infilando Vicario con un diagonale sinistro.

IL RIGORE - A due minuti dalla fine l'Empoli accorcia le distanze con il rigore trasformato da Bajrami che sfiora il pareggio su punizione nei minuti finali. Non basta. Una spaccata di Henry e una volata di Okereke regalano la prima vittoria al Venezia di Zanetti, che sorride pensando al futuro.