• ESTERI: Malaga corsaro, Falcao tradisce Ranieri

ESTERI: Malaga corsaro, Falcao tradisce Ranieri

Questa sera prende il via il weekend di gare nei campionati esteri: come sempre, Calciomercato.com vi offre le dirette di tutte le sfide in programma, a partire dai tre anticipi di venerdì sera.

Nella Ligue 1 francese il Monaco di Ranieri secondo in classifica ospita allo Stade Louis II di Montecarlo il Valenciennes terzultimo, passato in vantaggio alla mezzora grazie a un'autorete di Abidal e poi nella ripresa raddoppia Ducourtioux. I padroni di casa si svegliano nel finale, quando il colombiano James Rodriguez accorcia le distanze dopo un rigore sbagliato dal connazionale Falcao, ma ormai è troppo tardi per evitare la sconfitta.

Turno interno anche per l'Eintracht Francoforte, che pareggia 1-1 con l'Augsburg nella Bundesliga tedesca per effetto del botta e risposta nel primo tempo tra Bobadilla e Rosenthal

Nella Liga spagnola il Malaga gioca in trasferta sul campo dell'Elche e passa subito in vantaggio con Ignacio Camacho, autore del gol-partita.