• ESTERI: Ligue 1: Psg ok con Pastore e Lavezzi, 3-2 sul Metz. Liga: Athletic Bilbao-Espanyol 3-1

Non è stata una passeggiata, ma alla fine il Psg riesce a battere il Metz in trasferta e scavalca momentaneamente il Marsiglia, salendo al primo posto della Ligue 1. Allo stadio Saint-Symphorien, finisce 3-2 per la squadra di Blanc. I parigini chiudono il primo tempo sul 2-0 (Pastore e autorete di Bussmann), ma ad inizio ripresa vengono raggiunti dai padroni, grazia a una dopietta su rigore di Maiga. Nel finale però Lavezzi devia in rete un tiro velenoso del rientrante Ibrahimovic. Per il Psg, in campo anche Rabiot, tornato titolare dopo 188 giorni dall'ultima volta. In Spagna, l'Athletic Bilbao piega 3-1 l'Espanyol. A decidere l'anticipo della Liga, ci pensano Aduriz, Viguera e Iturraspe. Di Victor Sanchez, il gol degli ospiti.