• Atalanta, da 2-0 a 2-2 col Sarajevo

Atalanta, da 2-0 a 2-2 col Sarajevo

Solo un pareggio per l'Atalanta di Gasperini in Europa League contro il Sarajevo. La squadra nerazzurra si fa rimontare due gol nell'andata dei preliminari: sarà decisivo il ritorno in Bosnia Erzegovina per il passaggio del turno dopo il 2-2 di questa sera al Mapei Stadium. La squadra di Gasperini passa domina per i primi 45 minuti: di Toloi il primo gol, di Mancini il raddoppio. Nella ripresa, però, i nerazzurri pagano i carichi di lavoro delle ultime settimane. Affiora la stanchezza e viene fuori il Sarajevo, che in cinque minuti con Handzic e Sisic pareggia i conti. Un pareggio inatteso per l'Atalanta, soprattutto per come si era messa la partita. Per la squadra di Gasperini sarà decisivo il ritorno in programma settimana prossima in Bosnia. La speranza è di recuperare Josip Ilicic, assente questa sera.