• L'Inter regge a Francoforte: finisce 0-0, Brozovic spreca il rigore della vittoria

Non solo Champions: dopo le partite della massima competizione europea andate in scena tra martedì e mercoledì, tra cui quella della Roma, è tornata in campo nella giornata di oggi anche l'Europa League, con l'andata degli ottavi di finale della competizione, in programma tra le 18.55 e le 21. Proprio alle 18.55 è scesa in campo l'Inter di Luciano Spalletti, che ha pareggiato 0-0 nella ostica trasferta della Commerzbank-Arena di Francoforte contro i padroni di casa dell'Eintracht di Adi Hutter, una delle migliori squadre rimaste in gioco. I nerazzurri, ancora privi degli infortunati Mauro Icardi, Radja Nainggolan e Keita Baldè, incontrano la quinta forza del campionato tedesco, ancora imbattuta nel 2019 e miglior attacco della competizione, come può testimoniare la Lazio, asfaltata per 5-1 nel girone iniziale, ma non demeritano, sfiorando anche la vittoria nel primo tempo con un calcio di rigore assegnato generosamente e tirato da Perisic e parato da Trapp, che poi salva anche su Skriniar. Doccia fredda per il ritorno, visto che saranno squalificati Lautaro e Asamoah, in diffida e ammoniti, e probabilmente sarà assente anche Perisic, infortunato alla coscia, oltre ai lungodegenti di cui sopra. ​L'Inter dal canto continua il suo momento negativo, visto che arriva da un pareggio e una sconfitta in campionato dopo una serie positiva di quattro confronti, e non vince da tre gare; l'Eintracht invece non perde dal 22 dicembre contro il Bayern, partita dopo la quale sono arrivate quattro vittorie e sei pareggi, tra Bundesliga ed Europa League. Questa è stata la prima sfida ufficale fra Eintracht Francoforte e Inter.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100° MINUTO