• Fiorentina, tutto facile col Qarabag: 5-1 con doppiette di Babacar e Zarate

Fiorentina, tutto facile col Qarabag: 5-1 con doppiette di Babacar e Zarate

Tutto facile per la Fiorentina, che all'Artemio Franchi vince facilmente contro il Qarabag nella seconda giornata del gruppo J di Europa League. La squadra di Paulo Sousa parte forte e già nel primo tempo, con gli azeri rimasti in 10 per l'espulsione di Yunuszade, indirizza la partita con una doppietta di Babacar e un gol di Kalinic, dopo un grande assist di tacco di Cristoforo.

RIECCO ZARATE - Nella ripresa lo spartito non cambia, i viola continuano a spingere e trovano il 4-0 con Zarate, entrato da due minuti, che dedica il gol alla moglie. L'argentino segna anche il 5-0 con una bella punizione dalla sinistra, prima del gol della bandiera azero di Ndlovu. Pokerissimo per la Fiorentina, che con la contemporanea vittoria del PAOK Salonnico contro lo Slovan Liberec si porta in testa al suo gruppo con 4 punti alla pari con i greci.