• Europa League: Inter e Udinese KO, Lazio prima, Napoli se la cava nel recupero FOTOGALLERY

Nella quinta giornata della fase a gironi di Europa League l'Inter cede sul campo del Rubin Kazan. I russi circondati dai propri tifosi non deludono e vanno a segno con Karadeniz e una doppietta di uno strepitoso Rondon. Per gli uomini di Stramaccioni continua il momento no ma si classificano comunque come seconda squadra del girone.

La Lazio all'Olimpico non va oltre lo 0-0 ma Klose e compagni trovano comunque la qualificazione con il vantaggio della prima posizione in classifica del gruppo J.

L'Udinese non resiste agli attacchi dell'Anzhi di Eto'o e lascia in russia un vrdetto pesante: 2 a 0 per i padroni di casa ed eliminazione dall'Europa League.

Il Napoli a Stoccolma trova il vantaggio al 20' con Dzemaili ma 15 minuti dopo i padroni di casa pareggiano i conti con Danielsson. In pieno recupero l'arbitro fischia un rigore in favore degli azzurri e Cavani realizza al 93'.