• Inter, Handanovic e Candreva salvano de Boer: 1-0 al Southampton

Inter, Handanovic e Candreva salvano de Boer: 1-0 al Southampton

L'Inter gioca male, soffre, ma vince contro il Southampton nella terza giornata di Europa League. La squadra di de Boer, che rilancia dal primo minuto Brozovic, parte timida e subisce nel primo tempo le avanzate degli ospiti. Jay Rodriguez è il più pericoloso, ma prima è sfortunato (con Nagatomo che allontana sulla linea dopo un rimpallo) e poi impreciso.

CANDREVA E HANDA SALVANO DE BOER - Nella ripresa i nerazzurri crescono e trovano il vantaggio con Candreva: bella discesa di Santon dalla sinistra, palla al centro per l'ex Lazio che con un potente mancino trova il primo gol in nerazzurro. L'Inter resta poi in dieci uomini per l'espulsione ai danni di Brozovic che, già ammonito, commette fallo da dietro su Hojbjerg, e subisce il forcing dei Saints, che sbattono però contro il muro eretto da Handanovic. Il portiere sloveno è protagonista con due miracoli, prima su van Dijk e poi su Austin. Finisce 1-0, l'Inter non convince ma grazie a Candreva e Handanovic de Boer è salvo.