• Lazio, basta Correa: 1-0 al Cluj, ma per i sedicesimi serve un miracolo

Lazio, basta Correa: 1-0 al Cluj, ma per i sedicesimi serve un miracolo

La Lazio vince e continua a sperare nella qualificazione ai sedicesimi di finale. L’aritmetica, infatti, non condanna la squadra di Simone Inzaghi. All’Olimpico contro il Cluj finisce 1-0 grazie a un gol di Joaquin Correa. I biancocelesti nel primo tempo sbloccano il match dopo 24’: assist di petto di Adekanye per Correa che batte il portiere avversario con un facile tocco ravvicinato. La Lazio controlla agevolmente il match e non corre grandi pericoli fino al 38’, quando Djokovic colpisce il palo dalla distanza. Ci provano Correa e Luis Alberto, ma la Lazio sciupa diverse occasioni e non trova il 2-0.

Nella ripresa, la prima occasione è di Jony che va a un passo dal 2-0. Poco dopo, Acerbi rischia l’autogol, ma Proto tiene in vantaggio i suoi. Doppia occasione per il Cluj, ma prima Proto e poi Bastos salvano ancora la Lazio. Al 72’, l’occasione più ghiotta per gli ospiti: Omrani si coordina dalla distanza e calcia, il tiro termina di poco a lato. La Lazio fatica a ripartire e nella ripresa pensa più a difendersi che ad attaccare. Il Cluj ci prova fino all'ultimo, ma non trova il pareggio. Il match termina 1-0, con la Lazio che si porta a 6 punti nel girone. Il Cluj resta a 9, il Celtic è a 13 (già qualificato). Il destino dei biancocelesti si deciderà all’ultimo turno, quando la Lazio giocherà in Francia contro il Rennes e il Cluj ospiterà il Celtic già qualificato e primo.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCO RECANATESI PER 100ESIMO MINUTO.