• Marsiglia-Lazio 2-2 tra gol, spettacolo e sorpassi: Immobile entra nella storia
Marsiglia-Lazio 2-2 tra gol, spettacolo e sorpassi: Immobile entra nella storia

Quarta giornata della fase a gironi dell'Europa League, con la Lazio che fa visita al Marsiglia di Jorge Sampaoli. ​Avanti in classifica, i biancocelesti vanno sotto sul campo, perché poco dopo la mezzora, con l'ausilio del Var, il direttore di gara valuta da rigore una trattenuta di Acerbi su Milik, che si presenta dal dischetto e buca Strakosha. Prima della ripresa, però, Felipe Anderson risolve una mischia in area e fa 1-1.

La Lazio inizia bene il secondo tempo e Immobile è bravo a sfruttare un errore della difesa, infilando col destro l'ex Roma Pau Lopez. Gol numero 160 dell'ex Borussia Dortmund in maglia biancoceleste, è il migliore di sempre: superato Piola. Nel finale, forcing finale dell'OM, che trova il gol con Payet, il palo con Under e va vicino al 3-2 ancora con Milik. Buon punto della Lazio, che mantiene il secondo posto in classifica a più uno sui francesi. .