• Cutrone scaccia la crisi del Milan: il Rijeka rimonta ma cade al 94°

Cutrone scaccia la crisi del Milan: il Rijeka rimonta ma cade al 94°

Un gol di Patrick Cutrone al 94° regala al Milan una vittoria sofferta come non mai ma clamorosamente importante sul piano psicologico contro il Rijeka, nella seconda giornata della fase a gironi di Europa League. I rossoneri, desiderosi di riscatto dopo la brutta sconfitta contro la Sampdoria di domenica scorsa e i primi scricchiolii sulla panchina di Montella, vanno avanti per 2-0 grazie al 6° centro stagionale di André Silva e al primo sigillo del difensore argentino Musacchio.

Ma il Milan, che già a inizio gara aveva denotato una certa fragilità difensiva, concedendo almeno tre nitide occasioni ai croati, crolla nel finale e subisce il pareggio del Rijeka per effetto dei gol dell'ex Fiorentina e Chievo Acosty e dell'ex laziale Elez su calcio di rigore. Proprio quando il pareggio sembra scritto e la situazione di Montella destinata ad aggravarsi, Cutrone trova il guizzo, in posizione di fuorigioco, quasi a tempo scaduto (94') su assist di Borini e regala vittoria e un pizzico di tranquillità in vista della partita di domenica contro la Roma.