• Mario Rui espulso dopo 29', Napoli ko 3-2 in casa contro lo Spartak: Spalletti ultimo, la qualificazione si complica

Niente volo in Europa League, come invece in Serie A: anzi, una brusca caduta e la prima sconfitta stagionale. Il Napoli di Luciano Spalletti, capolista indiscusso in campionato, alle 18.45 allo Stadio Maradona cede per 3-2 contro lo Spartak Mosca di Rui Vitoria, nella seconda giornata del Gruppo C. decidono il gol dopo 13 secondi di Elmas su papera di Maksimenko, il pareggio firmato da Quincy Promes, dopo il futile rosso rimediato da Mario Rui al 29' col VAR per un intervento pericoloso su Moses, che lascia i suoi in 10 per più di 60', e la rete del subentato Ignatov all'81', prima dell'altra espulsione di Caufriez, della doppietta di Promes e dell'ennesimo ma inutile gol a tempo scaduto di Osimhen. Lo stesso VAR toglie un rigore ai russi sul finire di primo tempo, mentre Manolas si vede annullare un gol per fuorigioco. I partenopei, che avevano esordito con un brillante pareggio esterno sul campo del Leicester, mentre i russi perdevano in casa contro i polacchi del Legia Varsavia, sono ora incredibilmente ultimi nel girone a quota 1, a pari delle Foxes: gli ospiti volano a 3, mentre i polacchi sorprendono e guidano a quota 6 punti. Non massiccio il turnover per Spalletti, con la squadra reduce da una settimana molto intensa di impegni, con 3 gare in 7 giorni.