• La Roma cade in Austria: 1-0 Salisburgo

La Roma cade in Austria: 1-0 Salisburgo

La Roma cade in Austria: il Salisburgo vince 1-0 nell'andata dei playoff di Europa League, decide la rete di Nicolas Capaldo all'88', un colpo di testa che punisce la disattenzione della difesa giallorossa. Fa festa la squadra di Jaissle, mentre quella di Mourinho recrimina per i due legni colpiti da Cristante e Belotti e per l'uscita prematura dal campo di Dybala. Giovedì 23 febbraio il ritorno all'Olimpico.

LA PARTITA - Okafor e Fernando da una parte, Abraham e Dybala per una sfida tra grandi attacchi. Eppure le occasioni faticano ad arrivare nel primo tempo della gara. I tentativi più importanti sono quelli di Capaldo e Okafor, senza però creare particolari pericoli a Rui Patricio. Il primo vero squillo arriva sul finale della frazione con Abraham, ma il suo destro viene respinto bene dal portiere Kohn. Si va negli spogliatoi sullo 0-0, al rientro manca Paulo Dybala che si accomoda in panchina con una fasciatura alla coscia sinistra. Dentro Celik, il Salisburgo preme per il gol ma le occasioni più pericolose arrivano per la Roma: al 73' Cristante di testa colpisce il palo esterno, all'81' la conclusione del subentrato Belotti trova la deviazione del portiere che si salva sulla traversa. E allora all'88', la beffa: cross dalla sinistra di Pavlovic, Capaldo entra in area solo e di testa fa 1-0. Nel finale gli austriaci vanno vicini al raddoppio, ma finisce così: la Roma cade a Salisburgo, tra sette giorni all'Olimpico servirà la rimonta..