• Europa League: impresa Lazio a Stoccarda. Il Tottenham umilia l'Inter

Europa League: impresa Lazio a Stoccarda. Il Tottenham umilia l'Inter

Stoccarda-Lazio è la prima sfida valevole per l'andata degli ottavi di finale di Europa League che coinvolge una formazione italiana. Dopo aver eliminato il Borussia Moenchengladbach, gli uomini di Petkovic superano in trasferta anche i ragazzi di Labbadia, che schierava dal primo minuto l'ex Macheda, e ipotecano il passaggio ai quarti di finale. Finisce 2-0 con le reti di Ederson e del nigeriano Onazi, autore di una fantastica cavalcata solitaria prima di superare Ullreich. Nella ripresa, Lazio più volte vicino al gol numero 3.

Alle 21.05, era il turno dell'Inter, impegnato nella difficilissima trasferta di White Hart Lane contro il Tottenham. L'impegno in terra inglese si rivela una disfatta per la banda di Andrea Stramaccioni: finisce 3-0 con i gol nel primo tempo del solito Bale e di Sigurdsson e nella ripresa di Vertonghen sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Handanovic salva più volte i nerazzurri, ma Alvarez e Palacio, entrato nel secondo tempo, hanno avuto un'occasione per parte per riaprire l'incontro. Unica nota positiva per l'Inter l'ammonizione ricevuta da Gareth Bale che, diffidato, salterà il ritorno a San Siro.

CLICCA SULLE PARTITE PER SEGUIRE LE DIRETTE!

Europa League, andata ottavi di finale

Ore 19

Stoccarda-Lazio 0-2

21' Ederson (L), 56' Onazi (L)

Ore 21.05

Tottenham-Inter 3-0

6' Bale (T), 18' Sigurdsson (T), 52' Vertonghen (T)