• Europa League: Udinese, che colpo! Lazio, niente da fare

Europa League: Udinese, che colpo! Lazio, niente da fare

L'Udinese fa il colpaccio. A due minuti dalla fine la squadra di Guidolin trova il gol con Benatia. A tempo scaduto arriva anche il raddoppio di Floro Flores. L'Atletico è battuto. I friulani guidano ora la classifica a 7 punti. Nell'altra gara pareggiano Rennes e Celtic per 1-1.

La Lazio non va oltre l'1-1 a Zurigo. Al 22' Sculli sblocca il risultato ma dopo un minuto gli svizzeri hanno già riportato il risultato in parità con Nikci.  Pesano sulle gambe le scorie del derby e l'assenza di Klose.
    Sempre nel girone D lo Sporting prosegue a punteggio pieno dopo la vittoria sul Vaslui. Per i biancocelesti, a quota 2 insieme a Zurigo e Vaslui, il discorso qualificazione è ancora aperto.

Gruppo I
    Udinese-Atletico Madrid 2-0
    88' Benatia, 90' Floro Flores

Classifica: Udinese 7, Atletico Madrid 4, Rennes 2, Celtic 2

Gruppo D
    Zurigo-Lazio 1-1
    22' Sculli (L), 23' Nikci

Classifica: Sporting 9, Lazio 2, Vaslui 2, Zurigo 2