• Napoli, ottavi a un passo: è 3-1 a Zurigo

Napoli, ottavi a un passo: è 3-1 a Zurigo

Il Napoli è già a un passo dagli ottavi di finale di Europa League. Finisce 3-1 per la squadra di Ancelotti a Zurigo. Match dominato da Insigne (capitano dopo l’addio ufficiale di Hamsik) e compagni, che vanno in vantaggio proprio con Insigne, che al 12’ supera il portiere avversario. Poco dopo il raddoppio è di Callejon su assist di Malcuit. Lo Zurigo fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Meret.

Senza Mertens, in tribuna per problemi fisici, Ancelotti nella ripresa ruota gli altri giocatori: fuori Allan, Insigne e Ghoulam e dentro Diawara, Ounas e Luperto in vista del match di campionato di domenica contro il Torino. Al 77’ arriva il tris di Zielinski su assist di Callejon. Accorcia le distanze nel finale Kololli, che con un cucchiaio su calcio di rigore batte Meret. Qualificazione a un passo per il Napoli, che giovedì attende gli svizzeri al San Paolo. Positiva la prima uscita di Ancelotti in Europa League.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCESCO MAROLDA PER 100° MINUTO.