• Europei U19, trionfa l’Inghilterra. Battuta Israele 3-1 dopo i tempi supplementari

L’Inghilterra è campione d’Europa U19. La squadra che aveva eliminato gli azzurrini si è imposta in finale su Israele dopo i tempi supplementari. Il match che è valso ai Tre Leoni il titolo si è chiuso 3-1, dopo che i primi 90 minuti si erano conclusi sull’1-1. A Trnava gli israeliani erano andati in vantaggio al 40’ con Gloukh ma si sono fatti riprendere da Doyle al 52’. Più equilibrato di quanto ci si aspettasse, il match si è trascinato all’overtime e qui gli inglesi sono riusciti ad avere la meglio. La rete che ha indirizzato la finale porta la firma di Chukwuemeka, siglata al 108’. A quattro minuti dalla fine del secondo tempo supplementare è arrivato poi il 3-1 di Ramsey a suggellare la vittoria inglese.