• Martial manda il Manchester United in finale di FA Cup: Lukaku sbaglia un rigore, Everton ko

Il Manchester United è la prima finalista della FA Cup. La squadra allenata da van Gaal hanno vinto 2-1 in casa dell'Everton. Dopo il gol dell'ex segnato da Fellaini, Lukaku sbaglia il rigore del possibile pareggio, che arriva alla mezzora grazie all'autogol di Smalling. La rete del successo dello United giunge al 3' di recupero e porta la firma di Martial. I Red Devils attendono di conoscere l'avversaria della finale che verrà fuori dalla sfida di domani pomeriggio tra il Crystal Palace e il Watford della famiglia Pozzo.