• Fa Cup: Re Carlo centra il Double, la firma è del solito Drogba
Fa Cup: Re Carlo centra il Double, la firma è del solito Drogba

• MF
Le favole non esistono, almeno non per i tifosi del Portsmouth. Il modesto club inglese, sull'orlo della bancarotta e già retrocesso nella serie B inglese non riesce a strappare l'Fa Cup alla corazzata Chelsea. La squadra di Ancelotti, che centra quindi uno storico Double (campionato+coppa nazionale, ndr) ha sprecato tantissimo nella prima frazione di gioco, anche per merito di David James, il portiere del Portsmouth. Nella ripresa i Blues di Londra rischiano il tracollo, ma Boateng si fa parare un rigore da Cech. Pochi minuti dopo il solito Drogba, con un calcio piazzato a giro, trova il gol che consegna la coppa al team multimilionario di Roman Abramovich. Al minuto 88 altro errore dagli undici metri, questa volta di Lampard del Chelsea Chelsea- Portsmouth 1-0 Chelsea (4-3-2-1): Cech ; Ivanovic , Terry , Alex, A.Cole ; Ballack (38' Belletti ), Lampard, Malouda; Anelka (90' Sturridge), Kalou (70' J.Cole); Drogba. A Disp: Hilario, Matic, P. Ferreira, Sturridge, Zhirkov. All. Ancelotti 7 Portsmouth (4-4-1-1): James, Finnan Rocha, Mokoena, Mullins (80' Belhadj); Brown, Diop (80' Kanu), Boateng (72' Utaka), O'Hara; Piquionne ; Dindane. A Disp: Ashdown, Van Den Borre, Ben Haim, Hughes. All. Grant 6.5 Arbitro: Chris Foy Reti: 56' Drogba Ammoniti: Boateng, Rocha (P)