• Pisa in Serie B, ma che caos a Foggia: Gattuso colpito da una bottiglietta

Pisa in Serie B, ma che caos a Foggia: Gattuso colpito da una bottiglietta

Il Pisa è in Serie B, al termine di un concitatissimo match con il Foggia, nel ritorno della finale Play off di Lega Pro. In casa dei pugliesi, il match termina 1-1 (per i padroni di casa rigore di Iemmello all'89', per gli ospiti Eusepi al 95'), mentre all'andata i toscani si erano imposti per 4-2. Oggi di calcio se ne è visto poco, in compenso si sono visti molti calci, tantissimo nervosismo e alcuni incidenti, sugli spalti e in campo. Nel secondo tempo la gara infatti è stata sospesa per svariati minuti, quando una trentina di tifosi locali hanno invaso il campo. Il tecnico del Pisa, Rino Gattuso, è stato colpito in testa da una bottiglietta lanciata dalla tribuna (foto Corriere.it). Grande nervosismo anche tra i giocatori, vicini alla rissa in più di un'occasione, così come fra i due allenatori, Gattuso e Roberto De Zerbi, entrambi espulsi dal direttore di gara. Il Pisa è promosso, il calcio italiano di Lega Pro oggi invece è bocciato.