• Sorpresa Lech: la Fiorentina cade in casa

Sorpresa Lech: la Fiorentina cade in casa

Si ferma la Fiorentina in Europa League. Dopo la sconfitta contro il Napoli, Paulo Sousa fa molto turnover per sfidare il Lech Poznan. Pochi i titolari in campo, solo Astori e Tomovic. In attacco c’è Babacar supportato da Rossi e Rebic, a centrocampo chance per Mario Suarez e Verdu dal primo minuto. Poche emozioni nel primo tempo, che finisce 0-0. La Fiorentina gioca meglio ma subisce due gol: prima il giovanissimo ’97 Kownacki al 65’, poi Gajos firma il raddoppio all’82’. Non basta il gol di Pepito Rossi al 90’, che ha accorciato le distanze. Dopo pochi minuti, nel recupero, viene anche espulso Rebic per un brutto fallo. Due sconfitte in tre partite per la Fiorentina europea, che ora insegue: primo posto nel girone per il Basilea a 6, poi Lech Poznan e Belenenses a 4, Fiorentina a 3. I portoghesi hanno vinto 2-1 contro il Basilea.