• Fiorentina, Pradè: 'Vogliamo continuare con Montella'

Fiorentina, Pradè: 'Vogliamo continuare con Montella'

Daniele Pradè ha parlato ai microfoni di Sport Mediaset prima della sfida di Europa League tra Fiorentina e Siviglia: "Lo sport è come la vita, nulla è impossibile. Anche noi possiamo fare tre gol, per noi è un successo essere arrivati qui. Daremo tutto in campo, ci crediamo tutti. Deve essere una gara intelligente, non bisogna andare tutti all'attacco immediatamente. Il Bayern ha segnato col Barcellona, poi ha preso due gol in dieci minuti. Non dobbiamo fare come i bavaresi. Ripartiremo da Montella anche l'anno prossimo? La nostra intenzione è quella di aspettare la fine della stagione, Montella è il nostro punto fermo di questa nostra rinascita. Ci piacerebbe continuare insieme. E Mario Gomez ci sarà? Non pensiamo a questo stasera, pensiamo solo alla gara di Europa League. Quante percentuali abbiamo sta sera? Aspettiamo di fare una grande gara, abbiamo il 10-15% di passare il turno. Non dobbiamo scoprirci, possiamo centrare la vittoria. Ho rivisto la gara tra Valencia e Siviglia dello scorso anno, quando gli andalusi rischiarono di essere eliminati. Abbiamo 90' a disposizione, metterei la firma per essere in vantaggio 1-0 al 30' e per vedere cosa accade in seguito. Vogliamo aggredire gli avversari per riaprire tutto, certamente la gara sarebbe stata diversa qualora all'andata avessimo fatto un gol".