• Fiorentina Primavera: ok in amichevole con Qatar Under 20
Fiorentina Primavera: ok in amichevole con Qatar Under 20

• L.C.
La Fiorentina Primavera guidata da Federico Guidi ha sconfitto questo pomeriggio per quattro a tre la Nazionale Under 20 del Qatar in un test amichevole disputatosi questo pomeriggio al Centro tecnico di Coverciano. A segno per la squadra gigliata nel primo tempo due volte Chiesa, 7’ e 29’, ed una volta Ansini (32’), con rete del momentaneo uno a uno fissata su punizione da Al Saadi Mohammed Ahmad. Nella ripresa ha prima accorciato le distanze la rete al 23’ di Brahimi, cui è seguita la rete del tre a tre, 2’ più tardi, di Sulaimani. A 5’ dalla fine Ansini ha fallito un calcio di rigore fischiato per fallo sul subentrato Zanon, con penalty respinto dal portiere qatariota Al Bakri mentre esattamente al 90’ Boccardi, sempre con un penalty, stavolta ha fatto centro. La prima squadra del settore giovanile viola, reduce dal successo in campionato ottenuta sabato scorso contro il Modena per cinque a zero, priva fra gli altri del duo Gondo-Bangu, si è presentata dal 1’ con molte cosiddette seconde linee, di fatto schierando solo Petriccione, Chiesa e Bandinelli fra i giocatori più impiegati in questa stagione. La Nazionale Under 20 del Qatar è in ritiro al centro tecnico di Coverciano per disputare un’amichevole in programma mercoledì pomeriggio alle 14:30 allo stadio di Montelupo fiorentino contro i pari età azzurri guidati da Alberigo Evani.