• Vlahovic show: la Fiorentina batte 4-0 la Salernitana, terza vittoria di fila e quinto posto in classifica

La Fiorentina non si ferma più. I viola dominano e battono 4-0 la Salernitana al Franchi, centrando la terza vittoria consecutiva in Serie A. Una partita, l'ennesima, dominata da Dusan Vlahovic (32 nel 2021), che con una doppietta la indirizza verso la Fiesole. La squadra di Italiano si issa così in solitaria al terzo posto della classifica, a +3 sulla Juve impegnata oggi a Venezia. L'Europa è ora un obiettivo concreto.

E dire che la Salernitana regge per una buona mezz'ora, senza neanche soffrire troppo. Ci pensa allora Bonaventura a sbloccare la partita al 31' con un destro dal limite dell'area di rigore. Vlahovic sfiora il raddoppio, ma deve aspettare la ripresa per timbrare il cartellino. Al 51' si invola in verticale e calcia di potenza col mancino: Belec impreciso, gol Fiorentina. I granata crollano, Sottil sostiuisce Callejon e serve il pallone che ancora il serbo mette in rete. Nel finale c'è gloria anche per Maleh. Italiano, ieri il suo compleanno, 44 anni compiuti, può esultare. Vlahovic è al gol numero 15 in campionato, 32 nel 2021. Con questi numeri la Fiorentina può sognare.