• Genoa-Bologna, le pagelle di CM: Semper c'è sempre, ma non basta. Barrow accende il Bologna

Semper 6,5: decisivo con due grandi parate, nel primo tempo sul colpo di testa De Silvestri e nel secondo sulla frustata di Raimondo. Non può nulla sul destro di Barrow.

Hefti 5,5: poco ordine in campo, prestazione con qualche imprecisione.

Ostigard 5,5: impreciso in un paio di occasioni. Al 58’ rimedia un giallo stendendo Dijks sulla sinistra.

Vasquez 6: partita ordinata, nel primo tempo si fa vedere in fase offensiva con un colpo di testa.

Criscito 6: bel cross per il tentativo in rovesciata di Portanova dopo 8’. Rimedia un giallo al 54’ per fallo su Barrow, poi esce tra gli applausi del suo pubblico (dal 71’ Ekuban 6, subito pericoloso di testa, sul calcio di punizione in mezzo di Rovella. Palla alta)

Galdames 6: rimedia un giallo al 38' per gioco scorretto (dal 46' Frendrup, prestazione ordinata. Rimpianto sul palo colpito dalla distanza nel finale di gara).

Hernani 5,5: debole tentativo su calcio di punizione poco prima della mezz’ora, sfortunato sul tocco che restituisce il pallone a Barrow per l’1-0 (dal 67' Rovella 6: compitino, senza esagerare).

Portanova 6:  bella rovesciata dopo 8' (dal 46' Melegoni 6, tanta presenza in fase offensiva)

Amiri 6: prova a scardinare la difesa emiliana in un paio di occasioni (dal 56’ Cambiaso, 6).

Gudmundsson 5,5: inizio vivace, si spegne insieme alla partita con il passare dei minuti.

Yeboah 5,5: ci prova in diverse occasioni e non manca l’impegno, ma è spesso impreciso e poco incisivo.

All. Blessin 6

BOLOGNA

Bardi 6,5: salva il risultato dopo 10’ con il bell’intervento sulla rovesciata di Portanova (dall’88’ Bagnolini, sv)

Amey 6,5: era già entrato nella storia debuttando in Seria A a 15 anni e 274 giorni nella scorsa stagione. Oggi la prima da titolare, per una prova di personalità e concentrazione (dal 72’ Hickey, sv)

Binks 6: difende la porta emiliana senza sporcature. (Dal 45' Stivanello 6: subentra bene, senza pressione)

Bonifazi 6: partita pulita.

De Silvestri 6: doppia chance per il vantaggio intorno alla mezz’ora, trova una risposta superlativa di Semper.

Aebischer 5,5: rimedia un'ammonizione al 25' per uno sgambetto ad Amiri.

Dominguez 6: si fa vedere con un buon colpo di testa intorno alla mezz’ora.

Schouten 6: prestazione ordinata (dal 46', Urbanski 6)

Dijks 6: cross al bacio per De Silvestri nella prima frazione.

Raimondo 6: partita di sacrificio, pericoloso poco prima del vantaggio con il colpo di testa che impegna Semper (dal 75’ Vignato, sv)

Barrow 7: resta fuori dal gioco per un’ora, poi si accende e sblocca il match.