• Lazovic decide Genoa-Fiorentina: 1-0

Lazovic decide Genoa-Fiorentina: 1-0

Grazie a un gol di Lazovic, il Genoa 1-0 batte la Fiorentina nel recupero della terza giornata di campionato in Serie A. Si parte dal 28° minuto sul risultato di 0-0. Indisponibili Pavoletti da una parte, Borja Valero e Babacar dall'altra. A sorpresa Paulo Sousa lascia in panchina Ilicic e Kalinic. Presente in tribuna allo stadio Ferraris il ct della Nazionale, Ventura. Arbitra Guida. Il Genoa parte forte e va subito vicino al gol con Rigoni e Simeone, prima di passare meritatamente in vantaggio con Lazovic su assist di Ninkovic. Nella ripresa Sousa si gioca le carte Kalinic, Ilicic e Tello. I viola colpiscono una traversa con Zarate, ma il risultato non cambia. Badelj viene ammonito e salterà per squalifica la trasferta di domenica sera a Roma contro la Lazio.