• Doppio Pandev, non basta Politano: 2-1 Genoa al Napoli, Ballardini vola

Doppio Pandev, non basta Politano: 2-1 Genoa al Napoli, Ballardini vola

A decidere Genoa-Napoli è proprio Goran Pandev. 2-1 per i liguri con l'attaccante macedone protagonista assoluto con una doppietta. Di Politano l'altra rete della gara. Tre punti pesantissimi per il Genoa, ancora una battuta d'arresto per la squadra di Gattuso.

LA PARTITA - Avvio positivo per il Napoli, con un buon tiro di Zielinski. Poi all'11' frittata di Maksimovic e Demme, Pandev segna senza problemi su assist di Badelj. Al 18' Perin attento su Lozano, poi su punizione battuta da Mario Rui Petagna stacca ma trova solo la traversa. Così al 27' Zajc serve Pandev in verticale e il macedone batte ancora Ospina. Nella ripresa Politano ci prova con un tiro dalla distanza, poi Perin si supera su conclusione di Demme. Lozano serve Insigne che centra il palo, alla fine al 79' arriva il gol con Politano, con un bel mancino. Nel finale sempre Lozano serve Elmas, che dal centro dell'area di rigore non riesce a trovare la porta. Finisce 2-1 per il Genoa, Napoli ko nonostante 24 tiri (11 in porta) a 4.

IL TABELLINO

Reti: 11' e 27' Pandev (G), 79' Politano (N)

Genoa (3-5-2): Perin; Goldaniga, Radovanovic, Criscito; Zappacosta, Strootman (67' Behrami), Badelj, Zajc (87' Rovella), Czyborra; Pandev (67' Scamacca), Destro. All. Ballardini

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas (68' Rrahmani), Mario Rui; Elmas, Demme, Zielinski (54' Insigne); Politano, Petagna (54' Osimehn), Lozano. All. Gattuso

Ammoniti: Badelj, Lozano, Czyborra, Mario Rui.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI FRANCESCO MAROLDA PER 100ESIMO MINUTO!