Roma ripresa dal Genoa al 91' e graziata da Sanabria al 95': la corsa Champions si complica

Salvezza o Champions, questo è il dilemma: la Roma di Claudio Ranieri impatta 1-1 nel posticipo delle 18 contro il Genoa di Cesare Prandelli, nella sfida in programma allo stadio Ferraris, fondamentale per la rispettiva corsa delle due squadre, con le reti di El Shaarawy e Romero al 91', prima del rigore fallito da Sanabria al 95'. Per i capitolini si complica la rincorsa al quarto posto, con l'Atalanta che ha vinto ed è ora distante tre punti, mentre i liguri tremano, vista la vittoria dell'Empoli che ha portato la zona retrocessione a soli quattro punti di distanza, con la prossima trasferta sull'improbo campo di Bergamo.I giallorossi sono reduci da sei risultati utili di fila (tre vittorie e due pareggi) mentre i rossoblù non vincono da sette gare (quattro ko e tre pari). La Roma non perde contro il Genoa da dieci partite di Serie A (8V, 2N): dalla sconfitta per 0-1 del maggio 2014, con Gasperini sulla panchina dei rossoblù. Genoa e Roma hanno pareggiato soltanto due delle ultime 14 partite di Serie A giocate al Ferraris.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI MINO FUCCILLO PER 100ESIMO MINUTO.