• Tris Roma al Genoa: Fonseca quarto a +3 sull'Atalanta, Nicola nel baratro
Tris Roma al Genoa: Fonseca quarto a +3 sull'Atalanta, Nicola nel baratro

Champions e salvezza, in un'unica sfida: dopo le gare di ieri e del pomeriggio, alle 18 è andato in scena presso lo Stadio Marassi di Genova il primo posticipo della 20esima giornata di Serie A, la prima di ritorno, tra il Genoa di Davide Nicola e la Roma di Paulo Fonseca, terminato 1-3 con le reti di Under, Pandev, Dzeko (8 in campionato) e l'autorete di Biraschi su cross del chiacchierato Spinazzola, in ottica mercato, in attesa di Atalanta-Spal nel Monday Night. I giallorossi, reduci da due brutte sconfitte casalinghe contro Torino e Juve, che ne hanno minato le certezze dopo la bella rincorsa culminata col raggiungimento del quarto posto, tornano alla vittoria: l'ultima posizione valida per l'accesso alla Champions è adesso in coabitazione con l'Atalanta, che giocherà domani, ma al momento Fonseca è quarto da solo. Dal canto loro i liguri hanno vinto una sola partita nelle ultime sei e si trovano in piena zona rossa, al penultimo posto a meno due dalla salvezza. La Roma ha ottenuto 30 punti sui 36 disponibili nelle ultime 12 sfide con il Genoa in Serie A.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ENRICO MAIDA PER 100ESIMO MINUTO