• Genoa-Samp: reti ancora inviolate nel derby primavera

Genoa-Samp: reti ancora inviolate nel derby primavera

• Valentina Martini
    Al termine della prima frazione è ancora 0-0 il risultato nel derby Primavera tra il Genoa e la Sampdoria.
    Partita piacevole e combattuta con più occasioni create dai grifoncini di mister Stellini.
    Pronti via e Bruno Gomes libera una buona conclusione da dentro l'area, ottima la reazione di Massolo che alza sopra la traversa e manda in angolo. Passano una manciata di minuti e ancora Gomes libera Panico, ma altro corner.
    I blucerchiati replicano con due calci piazzati ma nulla di fatto. Al 21' Fassone dal limite mette di poco a lato rispetto al palo alla destra del portiere. La Samp reagisce e in velocità si porta in attacco ma è provvidenziale la parata di Sommariva.
    Nel finale Panico si conquista un calcio di punizione interessante dal limite ma la barriera chiude ogni spazio e respinge.