• Giappone, Coppa dell'Imperatore: Yokohama Marinos-Sagan Tosu 2-0 VIDEO

Giappone, Coppa dell'Imperatore: Yokohama Marinos-Sagan Tosu 2-0 VIDEO

Dopo aver perso il campionato per un solo punto a beneficio del Sanfrecce di Hiroshima, gli Yokohama Marinos cercano il pass per la finale della Coppa dell'Imperatore, la più antica competizione di calcio giapponese, nella semifinale contro il Sagan Tosu allo Yokohama International Stadium. I padroni di casa dominano sin dall'inizio della gara ma non riescono a concretizzare nessuna vera occasione nei primi 45 minuti. Va vicinissimo al gol del vantaggio il difensore Yuta Narawa, ma il suo tiro nella circostanza termina a lato. Nella ripresa, quando il match sembra incamminarsi verso i rigori, a 4 minuti dalla fine, ci pensa Shingo Hyodo a riscrivere il copione. Ottavo gol stagionale per Hyodo, il primo in Coppa dell'Imperatore. 1-0 per i Marinos.