• Giovanissimi Inter: goleada alla Lazio e final eight

Giovanissimi Inter: goleada alla Lazio e final eight

I Giovanissimi Nazionali di Bellinzaghi hanno sconfitto la Lazio ed ora disputeranno la fase finale a Chianciano Terme a partire dal 19 giugno. Ecco il resoconto tratto da inter.it:

Dopo il 4-0 di una settimana fa, altra spettacolare vittoria per i Giovanissimi Nazionali nerazzurri, che battono 7-0 la Lazio nel ritorno degli ottavi e volano alle fasi finali del campionato di categoria.

Ad aprire le marcature Merola dopo un solo minuto di gioco, poi la doppietta di Esposito e ancora (4' e 8') il gol del numero 9 di Santa Maria Capua Vetere (17'). Nella ripresa lo show di Vergani, autore di una tripletta (8', 27' e 32').

L'Inter stacca così il pass per le Final Eight, che si disputeranno a Chianciano Terme a partire dal 19 giugno.