• Giovinco ko, ma Toronto va in finale: battuti Donadel e Mancosu VIDEO

Giovinco ko, ma Toronto va in finale: battuti Donadel e Mancosu VIDEO

Toronto FC batte Montreal Impact e vola in finale di Major League Soccer contro i Seattle Sounders. Dopo la sconfitta per 3-2 dell'andata, la squadra di Giovinco vince con lo stesso punteggio per poi imporsi segnando altri due gol ai supplementari. Oduro porta avanti gli ospiti, Cooper e Altidore ribaltano il risultato a favore dei padroni di casa. Piatti (ex Lecce) pareggia i conti, poi Hagglund manda la gara ai supplementari.

GIOVINCO KO - Giovinco è uscito per infortunio nel primo tempo supplementare: al suo posto è entrato Benoit Cheyrou, che un minuto dopo è andato a segno, prima che Ricketts fissasse il risultato sul definitivo 5-2. Niente da fare per gli altri italiani Donadel e Mancosu, sostituito da Drogba nel secondo tempo.