• Hellas Verona, le pagelle di CM: Zuculini e Verde stendono il Sassuolo

Hellas Verona, le pagelle di CM: Zuculini e Verde stendono il Sassuolo

• Luca Bedogni
    Sassuolo-Hellas Verona 0-2

Nicolas 6: salvo un tiro di Matri nei primi minuti, finito peraltro alle stelle, passa il primo tempo senza un brivido. Nella ripresa il Sassuolo si industria ma conclude a vuoto.

Caceres 6,5: osso duro tanto per Politano che per Berardi. Guerriero

Caracciolo 6: qualche indecisione all'inizio su Matri, poi il numero dieci neroverde si affloscia, e lui può rilassarsi.

Heurtaux 5: rischia di compromettere la sua gara con un cartellino all'11'. Bene per il resto, tranne quando si fa espellere per doppia ammonizione al 66' lasciando in dieci i compagni.

Fares 6: Berardi all'inizio, Politano in corso d'opera. Soffre soltanto le discese rapide del secondo.

Zuculini B. 7: al 22' sblocca la partita con un tocco furtivo nella'area piccola del Sassuolo. Seconda rete in Serie A.

Buchel 6: lavora nell'ombra. Molto nell'ombra..

Valoti 6: si divora due gol già fatti davanti a Consigli, ma proprio quelle due occasioni clamorose danno fiducia al Verona e preparano il vantaggio di Zuculini.

Romulo 6,5: i suoi cambi di passo creano diversi problemi ai neroverdi.

Cerci 6,5: l'idea di Pecchia funziona: niente Pazzini, il Sassuolo va preso in velocità. Se poi ci aggiungi quel pizzico di qualità..

(dal 60' Pazzini 5,5: entra per soffrire. Staffetta. Viene tolto nei minuti finali)

(dall'86' Bessa sv)

Verde 7: al 30' è autore dell'importantissimo gol del raddoppio. Un taglio impressionante, dietro al quale arranca mezza difesa di Bucchi

(dal 79' Souprayen sv)

All. Pecchia 7: malgrado i suoi tifosi lo invitino a far le valigie anche sul 2-0, Pecchia disegna un Verona intelligente, capace di ripetere la prestazione contro il Bologna. Stavolta però arriva anche il risultato, e bello importante. L'idea di Cerci prima punta funziona.