• Ibra, che gol! VIDEO. E chiama Pogba

Ibra, che gol! VIDEO. E chiama Pogba

Buona la prima per Zlatan Ibrahimovic al Manchester United. Nella prima partita (amichevole) giocata a Goteborg con la maglia dei Red Devils, l'attaccante svedese ha segnato un gol al volo in acrobazia: gli sono bastati 3 minuti. Poco importa se poi il Galatasaray ha ribaltato il risultato grazie alle reti di Sinan Gumus (22') e di Bruma (41'), chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-1. La partita di Ibra è finita lì, infatti Mourinho ha preferito lasciarlo negli spogliatoi sostituendolo con il giovane Rashford. Poi Rooney firma la contro-rimonta realizzando una doppietta (55' e 58' su rigore), prima che Fellaini (62') e Mata (75') fissino il risultato sul 5-2 finale.

ZLATAN CHIAMA POGBA - Nel dopo partita Ibrahimovic ha dichiarato alla tv svedese Kanal 5: "Qui sta succedendo qualcosa di grande, sembra un progetto molto interessante. Vediamo se arriverà anche Pogba, a quel punto diventerebbe tutto ancora più interessante".