ICC, Juventus-Tottenham 2-3: Sarri ko all'esordio, decide Kane con una magia

Prima Juve della stagione a Singapore, dove Sarri sfida il Tottenham vice-campione d'Europa. Il tecnico bianconero schiera da subito Buffon, ma lascia in panchina Rabiot, Higuain e De Ligt. Al 31' vantaggio inglese con Lamela, che sfrutta una respinta di Buffon, segnando sotto porta. Nella ripresa, uno-due micidiale dei bianconeri, con il gol di Higuain (entrato al 45') e la rete di Ronaldo. Il Tottenham insiste e pareggia immediatamente con Lucas, bravo a sfruttare un errore di De Sciglio. Quando i rigori sembravano realtà, ecco la magia di Kane: destro dal cerchio di centrocampo ed eurogol che decide la gara. In campo, nella ripresa, anche Rabiot, Demiral e De Ligt.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS: Buffon; Cancelo, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Matuidi, Pjanic, Emre Can; Bernardeschi, Mandzukic, Ronaldo.

TOTTENHAM: Gazzaniga, Walker-Peters, Alderweireld, Tanganga, Georgiou, Winks, Skipp, Lamela, Dele, Son, Parrott.

LA CRONACA

94' Termina qui la gara!

92' GOL DEL TOTTENHAM!
Che gol di Kane! Palla persa di Rabiot in mediana, l'attaccante degli Spurs calcia dal cerchio di centrocampo e beffa Szczesny, fuori dai pali!

90' Quattro minuti di recupero.

79' Partita blocca ora: in caso di pareggio, le squadre si contenderanno la vittoria ai calci di rigore.

71' Altri cambi per il Tottenham: fuori Walker-Peters e Georgiou, dentro Marsh e White.

69' Sinistro dal limite dell'area di Bernardeschi: respinge Gazzaniga.

65' GOL DEL TOTTENHAM! Immediato pareggio Spurs con Lucas Moura, che taglia alle spalle di De Sciglio e buca Szczesny.

62' Doppio cambio nella Juve: fuori Ronaldo e Bonucci, dentro De Ligt e Mathaus Pereira.

59' GOL DELLA JUVE! Raddoppio bianconero con Ronaldo, che sfrutta un cross rasoterra di De Sciglio e calcia di destra. Palla deviata e 2-1 juventino!

56' GOL DELLA JUVE! Scambio tutto in velocità Pjanic-Higuain-Bernardeschi-Higuain, con il Pipita che trafigge Gazzaniga con un destro all'angolino!

53' Pericolosissimo Lucas Moura con una botta di destro da fuori area: palla out di poco.

52' Sinistro di Bernardeschi dal limite dell'area: blocca Gazzaniga.

50' Juve graziata: fallo di De Sciglio in area di rigore (fallo su Lucas), l'arbitro lascia correre.

48' Filtrante con l'esterno di Ronaldo per Higuain, che però non controlla il pallone.

46' Si riparte: nella Juve fuori Buffon, Rugani, Emre Can e Mandzukic. Entrano Szczesny, Demiral, Rabiot e Higuain. ​Vari cambi anche negli inglesi. Queste, dunque, la formazioni:

JUVENTUS: Szczesny; Cancelo, Demiral, Bonucci, De Sciglio; Matuidi, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Mandzukic, Ronaldo.

TOTTENHAM: Gazzaniga, Walker-Peters, Foyth, Vertonghen, Georgiu, Winks, Skipp, Sissoko, Lamela, Lucas, Kane.

45'+3' Termina qui il primo tempo: a Singapore decide la rete di Lamela.

45' Tre minuti di recupero.

43' Ammonito Parrott.

34' Risponde la Juve con il colpo di testa di Mandzukic: blocca Gazzaniga.

31' GOL DEL TOTTENHAM! Vantaggio Spurs con Lamela, bravo ad approfittare di una respinta di Buffon, bravissimo ad intercettare un tiro di Parrott.

29' Conclusione di destro da fuori area di Son: palla alta.

28' Risponde il Tottenham: filtrante di Delle Alli, palla sul fondo.

26' Destro da fuori di Cristiando Ronaldo: palla out di poco.

17' Cross di Cancelo dalla destra: la palla attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo senza che nessuno intervenga.

10' Occasione bianconera con Cristiano Ronaldo, che riceve da Matuidi e va al tiro di punta: Alderweireld si oppone.

8' Ancora Spurs pericolosi: Son prova la girata mancina, palla out.

6' Risponde la Juve con Emre Can, che prova il colpo di testa su calcio d'angolo: palla alta.

3' Subito Tottenham pericoloso: inserimento di Son che va al tiro con il mancino, Buffon si oppone.